Estás leyendo: LVBP: Llega Caribes a ocho victorias al hilo

LVBP: Llega Caribes a ocho victorias al hilo

Con importante actuación de Rafael Pineda, Caribes de Anzoátegui se impuso a Tigres de Aragua la noche del viernes para llegar a ocho victorias consecutivas.

La brillante actuación monticular de Rafael Pineda fue respaldada por la ofensiva con par de  rallys en el cuarto y séptimo episodio, situación que ayudó a definir la victoria para Caribes de Anzoátegui 9-1 ante Tigres de Aragua.

Pineda dominó a la ofensiva felina, limitando a sólo cuatro imparables y un boleto, a lo largo de seis entradas de labor, haciéndose acreedor de su tercer triunfo en la presente campaña.

La ofensiva aportó el respaldo necesario para el abridor desde el cuarto episodio. Herlis Rodríguez comenzó el primer rally de carreras, al conectar un imparable remolcador de las dos primeras carreras del compromiso en los pies de José Celestino López y Luis Sardiñas. Seguidamente, Asdrúbal Cabrera impulsó a Rodríguez con otro imparable, para luego anotar con un elevado de sacrificio de Willians Astudillo.

Ya en la parte alta del séptimo tramo, Caribes agregó otras cinco anotaciones a la pizarra. Víctor Reyes sumó la primera del inning con un fly sacrificio. Después, imparables consecutivos de Astudillo, Telis y Celestino colocaron ocho carreras de diferencia. Cabrera con un pasaporte, selló el marcador para Caribes terminando el encuentro por pizarra 9-1.

“Hicimos los ajustes, gracias a Dios pudimos hacer el trabajo. Estamos mejor, pasamos una etapa. De un momento a otro, la pelota puede cambiar y seguimos fuertes”, declaró Pineda en conferencia de prensa al terminar el encuentro.

Caribes finalizó la serie particular ante los felinos en el Estadio José Pérez Colmenares de Maracay dominando 5-2, situación que extendió a ocho sus triunfos consecutivos para afianzarse en el cuarto lugar y colocarse apenas a un juego de Leones del Caracas, que ocupan la tercera plaza en el standing general del circuito.