Estás leyendo: LVBP Final 2021, Cardenales vs. Caribes: Resultado Juego 3

Caribes explota vs. Cardenales y se pone a un triunfo del título en la LVBP

Dos ataques de cuatro carreras pusieron a Caribes de Anzoátegui a una victoria más de convertirse en campeones del béisbol venezolano.

La ofensiva de los Caribes de Anzoátegui se destapó con dos ataques de cuatro carreras cada uno y, aunque Cardenales de Lara remaron contra la corriente para reducir la desventaja, el equipo aborigen se impuso 9-6 para conseguir su tercera victoria en el Juego 3 la Serie Final 2021 de la LVBP y así colocarse 3-0, a un triunfo del campeonato del béisbol venezolano.

En la quinta entrada, Caribes atacó con Niuman Romero, quien produjo una carrera con un elevado de sacrificio. Con dos outs, Rafael Ortega y Alí Castillo pegaron dobles consecutivos para anotar dos carreras más y Willians Astudillo selló el ataque con un imparable productor de la cuarta carrera de la entrada.

Sólo una entrada más tarde, la dupla Ortega-Castillo volvió a atacar ferozmente. “Balita” Ortega pegó un triple con la casa llena y Alí Castillo lo engomó con un sencillo para ampliar la ventaja a 9-3.

Guillermo Moscoso sólo lanzó las primeras 3.0 entradas del juego por Caribes y el bullpen se hizo cargo del resto. Andrés Pérez se acreditó la victoria con 2.0 entradas lanzadas en las que sólo regaló un pasaporte y ponchó a un bateador. Por Cardenales, Henry Centeno cargó con la derrota al recibir las primeras cuatro carreras del juego.

La Serie Final tendrá un receso este lunes 25 para reanudarse el martes 26 con el Juego 4 en el que Cardenales salta al terreno de juego sin mañana y Caribes a una victoria del campeonato. Los lanzadores probables no se han anunciado.