Estás leyendo: LIDOM: Águilas Cibaeñas imparables, suman 7 victorias al hilo

LIDOM: Águilas Cibaeñas imparables, suman 7 victorias al hilo

La buena salida de Yunesky Maya fue fundamental para el triunfo de Las Águilas ante los Tigres del Licey

Las Águilas Cibaeñas consiguen colocarse en lo más alto de la tabla de la Liga de Beisbol Profesional de la República Dominicana (LIDOM) tras vencer 4-1 a los Tigres del Licey, y gracias a esta victoria aumentaron su marca a siete partidos sin conocer la derrota, logrando obtener la mejor racha en lo que va de este torneo invernal.

Yunesky Maya tuvo una destacada apertura, donde trabajó durante 5.2 entradas en donde permitió cinco hits, una carrera, otorgó dos pasaportes y ponchó a ocho bateadores, consiguiendo de esta manera la victoria.

La ofensiva de las Águilas también destacó en este encuentro, pues los maderos las Águilas produjeron las primeras rayitas del encuentro cuando Yairo Muñoz y Cade Gotta remolcaron en el quinto rollo una carrera cada uno. Para la parte alta del séptimo capítulo Muñoz volvió a aparecer cuando conectó un rodado que empujó su segunda carrera de la noche y finalmente, Jerar Encarnación remolcó la última anotación en el octavo inning.

Las Águilas ahora dominan el campeonato invernal al tener la marca de 15-6, seguidos por los Tigres del Licey (quienes ya perdieron por segunda ocasión consecutiva frente a las Águilas) que cuentan con marca de 13-6, Gigantes del Cibao es tercero con 11-9, Estrellas Orientales toma el cuarto lugar con 8-13, Toros del Este es quinto con 7-13 y al fondo de la tabla se encuentra los Leones del Escogido con 6-13.